***

Кто кого когда обидел
Видел это иль не видел,
Не смотря на то, что знал,
То, что друга обижал,
Ты порой своей игрой,
Забывал что пред тобой,
Человек не просто пришлый,
А твой друже закадычный.
Погоди остужу пыл,
Пока все не погубил.


Рецензии