воля

Взаперти томится птица,
Жаждет воли и грустит,
Не поймешь ее, ведь снится
Ей как в небесах парит.
Не поймешь и не узнаешь,
Ту, что в клетку запираешь,
Для нее корм не мечта,
Ждет момент, чтоб в небеса,
Ей из клетки упорхнуть,
И найти к свободе путь,
Ведь свободу никогда не оценишь, как вода,
Также может испариться
Но ее так жаждет птица,
Что в твоих силках томится,
Отпусти, дай ей напиться,
Воли, жизни и водицы,
Отпусти не мучай птицу.


Рецензии
Интересная тема,свободы хочется всегда,но не поймёшь где ложь,а где она.

Светлана Широносова   07.01.2009 15:26     Заявить о нарушении