Урррааа!
Да купить не собралась,
Восемь лет мечтать не смела,
Наконец мечта сбылась!
Получила в дар гитару,
Милый счастье подарил,
Я теперь соседям даром
Напеваю что есть сил!
Вспоминаю ноты, знаки,
Вновь учусь читать с листа,
Пальцев на струны атаки -
Моя радость так проста.
Кисти судорогой сводит,
Но ее не отпущу,
Так люблю ее, красаву,
Что от вида лишь мурчу!
Извлекаю снова звуки,
Миг творенья создаю,
И за это чудо, милый,
Я тебя благодарю!
07.01.09, 02:04
Свидетельство о публикации №109010700089