Незаметно просочились годы...
Сквозь меня, и как-то поутру
Я, проснувшись, вдруг внезапно понял,
Что настанет день и… я умру,
Может быть, не дописав страницы,
Может быть, еще недолюбив,
Улечу куда-то белой птицей
Под неслышный всем живым мотив.
Будет все обыкновенно, просто:
Ни обид, ни горечи, ни слез.
Словно, разрешая все вопросы,
Дам ответ на главный я вопрос.
Разгляжу свои следы земные
И постигну смысл их наконец.
Развернуться дали голубые,
Как награда, что нам дал Творец.
Незаметно просочились годы.
Жизнь земная, как ты хороша!
Но уходим. Мы всегда уходим –
Остается Вера и Душа.
Свидетельство о публикации №109010700084
Оленька Зайцева 17.02.2010 00:10 Заявить о нарушении