Оковы
Я благодарна тебе за это и - сержусь.
Нет бессмысленных оков удерживания: я ведь не вещь, меня нельзя поставить на какое-то место и сказать: "Как хорошо ты смотришься в этом интерьере. Стоять тебе здесь до следующего ремонта".
А если тебя не держат, не ограничивают, зачем куда-то ещё лететь?
А вдруг ты просто не любишь меня и только делаешь вид, что я нужна тебе? "Покинет меня, можно будет сделать вид, что обиделся и страдаю..."
Кто сказал, что мужчина и женщина с разных планет?
Мы из разных Вселенных!
Свидетельство о публикации №109010700083