Люди не летают?

Люди не летают? Бред досужий!
В детстве мы взлетаем наяву,
С места, по траве или по лужам
Разбежавшись прямо в синеву.

Мы летаем в юности от счастья
Круглый год, особенно весной,
Просто так и "причастившись" власти,
Иль экзамен сдав очередной.

В зрелом возрасте летаем реже,
Часто неудачно, много травм.
Изредка бывает высь безбрежна,
Но проходит это по утрам.

И ещё не время знать нам – здешним –
О полётах в тот – последний – путь
Всё равно осенним или вешним,
Днём иль ночью. Все когда-нибудь...
                7.01.09


Рецензии