Девайс
Как обычную бля книжку
И к друзьям на дачу пиво
Едешь весело бухать
И не надо с собой буки
Или видики таскать
Подрубаешь просто в телик
Ну не старый чтоб совсем
А разъёмы как тюльпаны
Должен он хотяб иметь
Включил девайс он начал петь
Или фильмы вам крутить
Хорошо с таким девайсом
Просто в гости приходить
Показать им твою свадьбу
Или новый, модный клип
Вобщем вещь вообще практична
Даже пультик к ней идёт
Чтоб чесал ты свой живот
И с дивана не вставал
Трэки все переключал
Во!
* из аськи, писал другу на одном дыхании
Свидетельство о публикации №109010700728