Шуточная ногодняя песенка бычка Бори и его подруже
Летит снежок, летит-искрится,
И на дворе давно зима.
А нам лужок опять сегодня снился,
И Боря там, и рядом с Борей я,
я, я, я …
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Рядом с ними я. (Боря)
Жизнь разнообразна,
Каждый день, как праздник,
Летом Боря с нами, как всегда.
А Новый Год – он наступает
С собой мечты о том неся,
Что Борька снова летом загуляет
Со мной по полю ажно до утра.
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Рядом с ними я.
Жизнь разнообразна,
Каждый день, как праздник,
Летом Боре с нами не до сна.
Наш год идет, Бычка и Телки,
Несем удачу мы для вас,
Пусть в жизни каждого наступит
Такой же звездный, как у Борьки, час!
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Рядом с ними я.
Всем желаем счастья,
Тридцать три удачи,
Где стакан парного молока?
Тридцать три удачи,
Тридцать три удачи,
Тридцать три удачи,
Чарку молока,
С вами поднимаем,
Нового желаем
Года, счастья, мира и тепла!
2009 Новый год
Свидетельство о публикации №109010700683