мерзость

в ширину шаги намного уже
мне надрали в праздник уши

я купил за рубль мерзость
полюбил её на вечность

стали жить мы поживать
водку пить детей рожать

в тишине не слышно много вшей
в голове её рай рубают веселей

пальцев нет но есть ****а
в даль уходят поезда


Рецензии