Простопрохожий

   СКВЕРЫ,БУЛЬВАРЫ,ПАРКИ... БУЛЬВАР - ОТРЕЗОК ПРЯМОЙ. ОТ БУЛЬВАРА ОТРЕЗАН АСФАЛЬТОМ. МНОГОЭТАЖНЫЕ ХАТЫ СТОЛПИЛИСЬ ВОКРУГ. ОХРАНЯЮТ И ХОЛЯТ ИХ ЭТИ БУЛЬВАРЫ...  ПО ТЕНИСТОЙ ДОРОЖКЕ С ДОЛГОЖДАННОЙ ПОКУПКОЙ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА ГОРДО СТУПАЕТ. . . . я - "простопрохожий" в денёк непогожий на скамеечку присел и отдыхаю. . . . я - "простопрохожий" на скамеечку присел и размышляю : - КТО Я , если ты пришла в поздний час ? ГДЕ Я, если ты принесла миражи для нас? Тихо! Не дыши мне в лицо , Я - НЕОН. ХОЧЕШЬ СИЛЬНО ОСЛЕПЛЮ , словно сон? . . .  СКВЕРЫ,БУЛЬВАРЫ,ПАРКИ... БУЛЬВАР - ОТРЕЗОК ПРЯМОЙ. ОТ БУЛЬВАРА ОТРЕЗАН АСФАЛЬТОМ. . .Я - "простопрохожий" , на всех вокруг похожий , над скамеечкой завис ....... и улетаю.....


Рецензии