Весь этот мир...

Весь этот мир - всего лишь дым,
Всего лишь пыль миров небесных.
Еще вчера был молодым,
А завтра день - стоишь над бездной.

на этом свете жалкий срок
Нам отведен на проживанье.
Не запастись годами впрок.
Не воплотить свои желанья.

Такая мизерная жизнь!
Сто лет? Ничто для всей Вселенной!
Но за нее сильней держись.
Второго шанса нет. Лишь первый.


Рецензии
Милое, приятное стихотворение! Понравилось!

Елена Валентиновна Коновалова   07.01.2009 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елизавета Навсегда   07.01.2009 17:11   Заявить о нарушении