Против всех

Когда идешь ты против всех
Стоя твердо за свои идеи!
Не надейся на поддержку -
Не примут твои затеи!

Не поймет тебя никто -
Скажут, что ты очень глуп!
И не догнав из сути ничего -
Все к большинству примкнут!

Похлопай им в догонку,
Посмейся от души=)
А оставшись в одиночку -
Огонь в себе ты не туши!

Принять инакомыслие
Способны единицы..
Для остальных, что ново
Сразу же бессмыслие!

Здесь выделяться любят
Лишь тряпьем!
Успех у масс тут ценят
И признание. живьем.

Покажи свой средний палец
Этим уебанам!
Не стремись ты угодить толпе!
Не будь таким бараном!

Запомни!
Лучше будь один!
Чем с кем-то вопреки!
И лучше против!
Чем по течению реки...

23:58 06.01.2009


Рецензии
Если биться всем назло,
То кому-то невезло!
Всех ворот не перебьёшь,
Хоть баран ты или вошь!
Назло всем - это понятно до 5-7 лет.
А один - это тихо сам с собою левою рукою...
Жизнь тебя поставит на место - хиппи,это пройденный этап.Сейчас они
зажиточные бюргеры.

Борис Данилицкий   01.08.2011 22:38     Заявить о нарушении