Ремнями безопасности к стереотипам

Ремнями безопасности к стереотипам
Тебя, наверно, что-то привязало.
К тебе мой путь простой - по бритвам.
Моих страданий будет тебе мало.

Себе не позволяешь улыбаться,
Украдкой усмехаешься тихонько.
Я не смогу, скорей всего, дождаться
Губами губ дотронуться легонько.

Давай всё будет проще. Нет здесь правил.
Но ты себя пристёгиваешь туго.
И мой ремень ты не забыл, поправил
Мотора рёв. Не слышно сердца стука.


Рецензии