***

Мне кажется, что я в тебя влюбляюсь…
Так хорошо с тобой, спокойно и легко.
В твоем присутствии я чаще улыбаюсь,
Не остывает пусть возникшее тепло.

Не думала, что станешь ты мне другом,
Хотя порою на тебя я сильно злюсь –
Мою свободу ограничил узким кругом,
Ты жуткий собственник! Но я не удивлюсь.

Да, ты привык, что женщины тебе послушны,
И не отходят ни на сантиметр от тебя.
Практически во всем с тобой единодушны,
Но мне важна работа, старые друзья...

Любимый, ты мне бесконечно дорог,
Теперь мы вместе, может, навсегда?
Мы захотим - и путь наш будет долог,
Немного личного пространства - не беда.


Рецензии