Разрушенные мечты

Как хорошо, ночь за окном звездой -
Смогу забыться и уйти от боли.
Сон заберёт осколки грёз с собой,
Ночь выдаст новый текст, для новой роли...

Я рву на маленькие всё куски,
Всё то, что заставляет вспомнить образ,
А боль так яростно стучит в виски,
И завтра улыбаться просит гордость...

Мне не в первой, да, я смогу, стерплю,
Я затопчу свою мечту ногами...
Я буду дальше жить, я жизнь люблю,
Но больно от того, когда живёшь мечтами...


Рецензии
красиво!
наверное, лучше услышать, как ты это читаешь, потому что мне кажется, что как-то выбивается вторая строфа... Наверное как всегда я неправильно читаю))
И кстати, не надо мечтами жить) А то мне тебя жаль)

Мария Голубкова   09.01.2009 02:47     Заявить о нарушении