Гитара
Не лил так дождь. И не был рёв.
Сигнализация гудела.
Был слышен гул со всех дворов.
Машины продолжали мчаться,
Плеская лужи к тротуару,
Хоть было хмуро, я хотел смеяться.
Сегодня я решил купить гитару.
Чего-то захотелось своего.
Какой-то песни гениальной и простой.
Чтобы быстрее сердце застучало оттого,
Что рифме звук привносит колорит густой.
Не придавал я музыке значения.
Лишая удовольствия себя.
Всё пробовал другие в жизни развлечения
И вот гитара - ты моя.
Начну бренчать, получится куплет.
За ним еще, так соберется песня.
Кому-то если радость принесет на много лет,
Ну, разве это не чудесно?
17 августа 2008 г
Свидетельство о публикации №109010700053
С теплотой в душе,Юлия!
Юлия Минка 16.03.2009 16:24 Заявить о нарушении
"Гитара - моя любовь, её песни мои друзья!" - очень точно сказали. Понравилось.
С уважением,
Женя
Евгений Герасимов 2 17.03.2009 00:12 Заявить о нарушении