***
Пусть глаза и тишина за нас все скажут
Слова ветер подымает пыль обмана.
Тишина одна лишь правду знает.
Словно в нору кролика в глаза ныряя
ты в мои, а я в твои конечно.
мир найдем, откроем новый остров
или звезд ярчайших млечный путь, надежды
В тишине прикосновение - выкрик.
Поцелуем в губы - оглушённый.
И глазами мы приблизившись друг к другу
все поймем не проронив ни слова.
Свидетельство о публикации №109010700525