Опять на земле кровь...

Гул канонады снова раздаётся,
Но то не гром и не летняя гроза,
Опять на землю кровь людская льётся
И стынет на глазах,возникшая,слеза!
Какие люди мы, всё-таки вампиры
И снова жизни нам в жертву подавай,
Теперь Кавказ огнём, вновь полыхает,
Считает жертвы,в далеке Таджикистан!
И на Кавказе,и,в жаркой,Азии далёкой,
Ребята русские стоят плечом к плечу,
Они стоят там, все приказы выполняя,
Но знают ли они, зачем и почему?
Зачем,парням российским,из глубинки,
Те, азиатские далёкие, нужны края,
Зачем Кавказ им нужен, непокорный,
Когда своя  есть -  русская земля!

1996г.


Рецензии
Людская кровь льётся, а властям поганым это только на руку.

Ломающая Стереотипы   17.01.2009 03:06     Заявить о нарушении
Что поделаешь.Власть- есть власть!С теплом Юрий

Юрий Штормов   17.01.2009 23:40   Заявить о нарушении