Играем в Хлебникова

Скрип-скрип
Мел по стеклу
Хрясь-шир-шир
..Кромками на пол.
Тррррынь-хр-хр
Снова белый мел
Зеленую доску
Бесстыдно лапал

Скрям-крям-кр
Завопила доска
Ей очень не нравятся
Бледные руки
Дохлого старика,
рассыпающегося
От скуки


Рецензии