Колыбельная
Высоко на небе
Ярко светят звезды.
Полететь к ним мне бы,
Только несерьзено
Глупо, скажут люди
И осудят строго..
Звезды не осудят,-
Помечтай немного
Припев
Закрывай глаза,
Слушай пенье звезд.
песнь о чудесах
В крае вечных грез
отпусти печаль,
Позабудь про боль,
По дороге в даль
Мы уйдем с тобой.
II
Высоко над нами
Ночь луну ласкает.
Передать словами
Невозможно.. тает
Кромка льда на сердце
Ты спокойно дышишь.
Я шепну на ушко,-
Может быть услышишь..
Свидетельство о публикации №109010705062