Правда
И лишь белые птици парят в вышине,
Когда душа летит над самыми высокими крышами
И сердце бьётся лишь о Тебе,
Той, что немыслима в городской суете,
Той что нет в серых глазах горожан пустоте...
И слова стали лишними, покорясь красоте...
Спасибо Всевышнему, что ты есть на этой земле!!!
Счастье, когда веришь в прекрасное чудо,
Оно дарит крылья за спиной...
Разум лишь никак поверить не способен... а почему?
Кругом разлуки, ссоры, сплетни, свет погас...
А сердце не приемлет муки, и разума смиряет его глас,
Смиряет боль, смиряет страх, так многие забыли о горах,
Запутавшись в преградах жизни,
Что волочет всех нас, сил не жалея,
В душах страх и холод порождает...
Но сила эта жизни, лишь от Бога, чтоб мы сильнее становились,
Ведь чем сложнее цель, тем ярче и теплей награда,
И не угаснет луч души лишь в том, что знает цену чести,
Светлой веры, без единых слов,
Самопожертвования во имя чести Духа,
Стремлению к мечте и жизни красоте...
Счастлив лишь тот, кто ясно верит, не важно правде или лжи,
Но свет в глазах , подобно мояку всем светит,
Среди угасших бликов дня...
А там ведь суша, безопасность и покой, но корабли,
Так слепо веря порту, боясь мели и скал когтей,
Обходят стороной мояк , слепящий их из одиночества камней...
Свидетельство о публикации №109010705048