Мне на крест
За то ,что не спел , не смог.
Печально с плиты сметите ,
Случайно попавший песок.
И фотку мою протрите,
Поправьте еловый венок..
На век я обрел обитель.
У БОГА на вечный срок.
Простите меня простите,
За то что был груб и строг.
Поплакали всё идите,
Мне не шагнуть за порог.
Но всё же я с вами ,я с вами.
И знайте так будет всегда .
Порукой Божественной длани
Я буду для вас иногда.
1971 - 20??.
Свидетельство о публикации №109010705038
Другим уже не простить -
Эту жизнь лишь на миг посещаем,
Не успев завязать, как рвём свою нить...
Елена Липецкая 31.07.2011 07:05 Заявить о нарушении