Брезжит свет, пять утра...
Брезжит свет, пять утра,
Ночь со мной провела…
Нет, не думай о том, что войдут,
И разрушит наш сон
Голос, взгляд или стон,
Забежавших на пару минут…
Мы не в этом краю –
В сотворенном раю,
На вершине заоблачных скал…
Там, где спеет заря
И ветра говорят,
Где корабликов снежных причал…
У костра на ветру
Мы творили игру
Наших душ и сплетавшихся тел…
Точно два естества
Не постигших слова,
Чей молчание вечный удел
Только в той немоте,
На живой высоте,
Было больше, чем в тысячах книг…
И теперь я скажу:
«Не спеши, я прошу,
Пусть навечно растянется миг….
Свидетельство о публикации №109010705027
Нас подвигает на любовный стих!
Николай Кабачко 08.01.2009 07:18 Заявить о нарушении
Говорит про пять утра,
Что девчонка не ушла,
(Чтоб ей мама поддала),
Что не отдельная квартира,
Раз заходят люди с мира
И что секс (читай - любовь)
Будоражит вашу кровь.
)))))))
Николай Кабачко 09.01.2009 05:25 Заявить о нарушении