Я проснулась

Я сегодня как словно проснулась,
А вчера как-будто спала,
Я сегодня вдруг осознала,
Что ты больше никто для меня.

Я забыла, как сильно любила,
Как тебя у подъезда ждала,
Нет, не память моя отрубилась,
Просто я разлюбила тебя.

За что ты мне нравился раньше,
Теперь не могу я понять,
Хотела сказать, но не знаю.
Мне больше бессмысленно врать.

Наверное я повзрослела,
И теперь мне не до тебя.
Просто раньше я не хотела,
Понимать, что ты не для меня.

Ты и раньше мне был далекий,
А теперь ты совсем далеко,
Я знаю теперь - ты жестокий,
Но сейчас мне уже все равно.

Мне не важно где ты и с кем ты,
Мне не важно, кто рядом с тобой,
И не хочется, чтоб ты был рядом.
Мне хорошо и одной.

Прости, что все так получилось,
Я знаю, что я не права,
Ведь тебя никогда не любила,
Любовью были только слова.


Рецензии