Снова
Потерянный след…
Ты хочешь устать,
Молчать мне в ответ.
Ты хочешь забыть,
Невидимым стать,
Уйти, обрубить!
И снова начать…
Неоновый взор.
Молчанье в ответ…
Дорога. Твой двор.
Не включенный свет.
Мечта как весной…
Без блеска глаза.
Ты здесь, не со мной.
И в сердце гроза…
Прощай. Уходи.
Исчезни, не снись.
Теперь позади
Распутная жизнь.
Ты просто чужой,
И сердца лишен!
И скрытной душой
В себя погружен.
Я снова твоя.
Ты снова ничей.
Не трогай меня.
Иди, не жалей.
Свидетельство о публикации №109010700499
Маргарита Снежная 07.01.2009 18:28 Заявить о нарушении
Аделина Эмуар 01.05.2012 19:31 Заявить о нарушении