Меняю тоску на скуку
Помоги
Мне уйти от тоски!
Леонид Мартынов*
Глодающую
Муку -
Голодающую,
А изглодавши -
Вконец изголодавшуюся
Муку,
Вот та'к
Мной изведанную,
Ведаемую -
Меняю тоску
На простую
Скуку,
Досель
Непонятную мне
И неведомую.
...Кто сможет -
Тот сменит
На скуку
Тоску!
Чтоб скуку -
На радость.
На полном
Скаку.
Свидетельство о публикации №109010704983
на сердце стало легче мне
Я плакал, а тепреь зеваю...
:)
Хелью Ребане 01.03.2009 08:52 Заявить о нарушении