Путана

Порхавши бабочкой ночами
Среди тусовочных огней,
Ты под фонарными столбами,
С улыбкой чувственной своей,
Искала счастье беззаботно,
Торгуя в розницу и оптом.

Ты продавала на потеху
Частями юность мужикам,
Дарила ласки им и негу
В угоду звонким пятакам
И, разъезжая по проспектам,
Не озарялась интеллектом.

В чужих объятьях забываясь,
Ты по течению плыла,
И страстью дикой упиваясь,
Ты раскалялась до бела.
И вновь порхала обречённо
Слегка напыщенной и сонной.


Рецензии
Что-то в образе напомнило стрекозу из басни Крылова.

Александр Бар   19.10.2009 12:18     Заявить о нарушении