Высота

Высота нам нужна высота .
Держитесь братцы к нам идет подмога
До двадцати осталось мне полгода,
Как вдруг от взрыва навалилась темнота.
И пелена кровавая в глазах
И звон в ушах и тошнота до рвоты .
А я пытаюсь всё успеть за ротой
Что рвется ввысь под облака .
"Братан постой дай руку умираю"
В ответ же слышу "Будешь жить ".
Давай солдат по краешку по краю.
Держись и не теряй надежды нить .
Крепись браток ,по осени домой поедем 
К тебе к тебе напёмся  от души .
Поди ещё дадут на грудь кусочек меди.
А умирать браток не надо не спеши.
А мне подумалось какие уж медали.
Мне тут бы дух не испустить.
Но на секунду вдруг увидел я родные дали,
И крепче стала вдруг сознанья нить
Село родное там где за ворота
Я шапку бросил чтобы на возврат
Я буду жить за мною моя рота.
Я буду жить за мною брат.


Рецензии
...и сколько таких высот и высоток было,
и сколько там полегло...
http://www.stihi.ru/2011/05/06/6456
С уважением А.

Александр Еськов   27.07.2011 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.