Рождественское
Порою небо святет лад…
Сей удивительный расклад,
Пою… музыкой божества…
Кую гармонию - Мечту…
Порой я муз благодарю…
Порой они благодарят…
Так вместе попадаем в лад…
И от заката до зори…
Сидят на ветках снегири…
Небесных тел опять круженье…
Родит во мне стихосложенье…
Свидетельство о публикации №109010700484