Бабье лето

Бабье лето


И воздух вновь помолодел,
И кружит в танце паутины.
И дождик ласковый посмел
Обрызнуть вдруг мои седины.

Тускнеет сада малахит,
От бабьих чар зарделись клены,
И кто-то в жалюзи стучит,
Ища спасенья от погони.

Клокочет море и бурлит,
И волны словно ошалели,
И ветер весело свистит,
Вскочив на детские качели.

И, разукрасив горизонт,
Зеленый, синий иль карминный,
Идет под ручку  с дамой зонт-
Так горячо в дожди любимый.


Рецензии
Очеь интересные образы. Самобытный взгляд. Молодец, Тамарочка.
Полина.

Полина Закс   18.02.2009 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Полиночка.

Тамара Ростовская   18.02.2009 22:33   Заявить о нарушении