Как годы приходят...
Они же не могут,хоть чуть-чуть,опоздать
И мы вместе с ними всё старше и старше,
Хотя чуть моложе нам так хочется стать!
Чудес в этой жизни,как жаль,не случается,
А кто-то,быть может,в ней порой их и ждёт,
Ведь так же бывает,что-то в ней повторяется
И кажется даже, будто, чудо всё же придёт!
Свидетельство о публикации №109010704795