Первый юбилей
Голосок фейерверком летит!
Как-то быстро ты переступила
Возраст тот, что «от двух до пяти».
Доказали учёные люди,
Проливая на скрытое свет,
Что характер у взрослого будет,
Тем, что был у ребёнка в пять лет.
Это слышать мне очень приятно,
Так как девочка наша в пять лет
Хороша просто невероятно –
Как по мне, так таких больше нет!
03.01.2009
Свидетельство о публикации №109010704784