***

ПАРЯ В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ 
УЛЕТАЯ  СПАТЬ ОДНА
Я БРОСАЛАСЬ В СОЗВЕЗДИЕ БРЕДА
ОСТАВАЯСЬ В ТУМАННОСТИ СНА
Этой ночью я долго искала
Средь сияющих звезд в высоте
Что с тобою в ночи испытала
Есть ли что-то на этой земле…
Без тебя сон проходит в тоске…


Рецензии