Мы - разведённые мосты...

Мы - разведённые мосты.
День - я, ночь - ты.
Мы мчим на времени верхом -
Вдаль мир, вдаль дом.
По зову сердца мы летим
Сквозь снег, сквозь дым.
И мы останемся вдвоём
И мир спасём!

2.04.03


Рецензии