Я думаю, что ей пора уходить...

Я чувствую что ей уже пора уходить!

Крупье в зеленом фраке, смешной такой и с толикой безумия в глазах,
Кричит,кривляется,пытается мне морду бить.
Кидает карты в воздух весь в слезах.
И просит,умоляет:"Мужчина,вашей женщине, я думаю, пора уходить"

И в воздухе четыре запаха различных красок.
То аромат цветов и запах сдобных булок из кухни ,что чуть левее невысокого порога.
То вонь немытых тел и тлена,доносимая ветрами.
Что,между нами,любители вина попить...
С равнин разбитого чумою северо-востока
Там за забором сотни лиц.Тревога!
И все в мучениях кричат,вопят.
Рвут на себе одежду!
И все таки с надеждой говорят:
"Что все...Пора!Мужчина,вашей женщине уже пора уходить!"

Мне кажется,что ей давно пора уходить!

И в этой тишине,что вырвалась из глоток и движений празднично одетых тел,
Остановившихся в наигранном и потому заметном изумлении,
Что после слов:"довольно,мэм!
Я думаю что вам уже пора уходить!"
Я слышу чей то быстрый говор и еле различаю слова соседей...
"Безумие... Как можно?... Где в этом смысл?... Я б не смогла так жить..."
И понимаю,что все таки не ей,а мне сейчас уже пора отсюда уходить...


Рецензии