агония

случилось неизбежное. увидел.
и многое мгновенно потеряло смысл.
мне стало страшно…

я уменьшаю выброс откровений
лишаю голоса слова
мой собеседник в отражении
посеребрённого стекла

дышу железом на ладони
изжогой память возвращает мысли
и многие мне стали посторонними
из тех, кого считал я близкими

теряю фокус в мониторе
курю до фильтра, обжигая пальцы
все то, что ДО - уже история
кто научил меня прощаться?

07.01.2009


Рецензии