Любовь не убить И
Но сложно самой себе не солгать.
Любовь не убьёшь, любовь не зароешь,
Может быть только, от глаз чужих скроешь.
Станет она маленька и пугливая
Как птичка, иль песня грустно-тоскливая.
Стоит только ее позвать –
С ветки вспорхнет и начнет летать.
Но замертво в руки мои упадет,
Если мой милый к ней не придет.
Только я тогда, как и эта птичка,
В окно улечу, сгорю словно спичка…
Но ты не волнуйся, тебе не расскажут
О том, как нашли мою черную сажу…
6.01.2009
Свидетельство о публикации №109010704731
живите, уважаемая Даша!!!
Два Паскаля 07.01.2009 22:38 Заявить о нарушении