День
И теплым солнцем ласкает дни.
Рождаясь в вечности как дети,
С заходом солнца умрут они.
Но оживет младенец – утро.
Тумана сбросит ползунки.
Зевотой выстрелит вдогонку,
Не дав нам время для тоски.
И лаской пальчиков – минут
Весь день нас будет будоражить
Ребенок- день, хитрец и плут.
Кому печаль, кому-то радость.
Потом устанет ввечеру,
Глаза закроет темнотою.
Он так устал бежать в миру,
Что хочет только лишь покоя.
И в полночь ветхим стариком
Умрет, конечно, только прежде
Дыханья тихим ветерком
В грядущий день вдохнет надежду.
Свидетельство о публикации №109010704726
Вера Овчинникова 01.02.2009 00:32 Заявить о нарушении
Вера, зачем рассказывать всем правду обо мне?
Может быть я "великий и ужасный"!)))
Александр Фарзалиев 01.02.2009 01:09 Заявить о нарушении
Вера Овчинникова 02.02.2009 00:14 Заявить о нарушении