В лучах Твоей Звезды!

Склонить хочу я пред твоей безликой красотой
Все краски своей жизни… знаю, не напрасно!..
Ведь не останутся они бесцветной, серой полосой
В лучах Твоей Звезды, Твоей Судьбы прекрасной!

Как просто и легко Её предугадать,
Когда заветный держишь Ключ в своем сознаньи.
Так незабвенно можешь этим миром управлять!..
Но только если право ты на то имеешь, и – Призванье!..

И знаю я, - все сокровенные дороги мира
Ты вскоре отыскать сумеешь и пройти!
Но прежде – Веру обрети… и распахни пошире
Врата златые сердца и окно светящейся души!

И, восхищаясь благодарно, я пойду с тобою рядом,
Туда, где правят Мир, Любовь и Красота…
Ты обернешься… и одаришь меня теплым взглядом,
И в зеркале твоей души увижу я себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.