В тертых джинсах и рваных ботинках

В тертых джинсах и рваных ботинках,
Расчесавшись пятерней наспех,
Убегаю к ветрам и солнцу,
Расплескать по утру росы.
Мне на встречу – пустые улицы,
Мои спутники псы и крысы,
Ухожу за пределы полиса,
Растворяться по лесополосам.
06.


Рецензии
Ух ты!
Стильно. :)

Вера Новикова   11.01.2009 02:19     Заявить о нарушении