Разговор с Чадом 2
Что может-слаще быть Вина?
Что может быть-прекрасней Неба?
Что может быть-наивней сна?
Что может быть-длиннее Ночи?
Что может быть-короче Дня?
Кто ближе Сына?Кто ближе Дочьки?
Кто ближе Бога-для тебя?
Что крепче-Веры?Что надёжней?
Самой Надежды-что верней?
Что горячей-Любви?А может,
Сама Любовь-лишь горячей!
Что светит ярче-свечки в Храме?
Что жарче пламени Души?
Что откровенней-писем Маме?
Что крепче рук-Отца скажи?
Вопросов много-Жизнь ответит!
Когда Её-ты проживёшь.
И,на Последний Суд столетий-
Свои Дела-ты принесёшь.
Свидетельство о публикации №109010704639