Прикосновением...

Не бойся,я не потревожу
Прикосновением твой сон.
Не думай,я и не мечтаю,
Что иногда бываю в нем.
Я понимаю все,я знаю-
Нельзя былое ворошить
И все же с болью вспоминаю,
Что беззаботнее забыть.


Рецензии