Тахта мудра
И перемену я даю
И мыслям ,и глазам моим.
Делам и малым, и большим.
Как наступает вдруг предел,
Я на тахту бегу от дел .
Усталый взгляд мой – в книжный шкаф ,
Где каждый том зачитан в прах .
Тахта мудра , как этот шкаф .
Их описать бы мне в стихах .
Здесь мой покой от многих дел.
Здесь мастерская всех идей .
***
Свидетельство о публикации №109010704574
Морозяка 10.01.2009 22:11 Заявить о нарушении