В холодах...

В холодах зарождалась вся сила,
Когда мерзли пальцы у рук,
Когда жизнь нас проносила,
Словно пары колес перестук.

В холодах зарождалась вся вера,
То, что будет любовь крепка.
То, что будет она без меры
И прекрасна и велика

В холодах зарождалась надежда
То, что снова придет тепло,
И не будет теперь как прежде,
Мы пройдем всем ветра назло.

В холодах закаляли стали,
И точили ее об лед.
В холодах мы с тобой узнали,
То, что завтра рассвет придет.

В холодах мы искали вечность,
А нашли лишь себя с тобой,
Мы узнали, что мы бесконечность,
Но познали глухую боль.

В холодах мы познали вьюгу,
Что кружит, заметая след,
Мы нашли с тобою друг друга,
Но друг другу сказали: Нет.

В холодах мы любовь искали,
Покоряли пешком города,
Мы нашли, только мы не знали,
Что любовь - это лишь холода...


Рецензии