Брамс, корыто и день рождения

Достижения женщины просты.
Оне - в сеточку, в горошек, в ниточку,
Вашевысблагородие!
Стразами да клепочками
Пристегнуты пазухи,
И летят и колесят зловещие радуги.
Вполне уже прожито сердце,
Но мозг еще не был распечатан -
Полная коробка.

Мои дети, знакомьтесь:
Старший – Сломанный Веер,
Средний – Козе Баян,
Младшенький – Говорите Потишин.
Полный комплект. О как.

Завивали меня кудрями.
Наверчивали меня на палец.
Плоили меня шмалью.
Жали нежно к перилам.
Кроветворили меня вином.

Я их сметала в угол
Да сбрызгивала сально морским клеем.
Накрывала племенным своим замшевым брюхом.
Шила им я черты несвойственные
От своей восторженности аутизмоангела.
Начерта?
Видишь, что выдало ЭВМ:
Совершенство - это наличие члена.


Рецензии
Я не всвязи рецки, а видишь пропал? Дудки. Шмаль? любопытно.
Я, милочка, семь раз лежал по больничкам. Сейчас с тобою.


Владимир Нестеров   04.06.2009 14:11     Заявить о нарушении
Больнички на то и построены чтобы по ним лежать. Это грустно, девицы.

Доокэ   17.06.2009 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.