Последний раз...

Она делает меня сволочью, заставляя терпеть разлуку,
Она хочет бежать по встречной, как шальная бездомная сука,
И когда расстояние шире, чем сознание, неизмеримое
Я люблю, ненавижу, и знаю, что на время я лечу мимо,
Мимо правды себе в глазах твоих, мимо искренности и разума,
Ты змея сладким ядом жалющая, ты клубничная, но заразная,
Излечится осталось временем, из души вырезать фигурки,
Чтобы не было еще больше, чтобы все не дошло до дурки,
И когда-то я буду смеяться, над своими словами дикими,
Дай вот только Господи памяти, не забыть эмоции, крики,
Дай почувствовать боль под кайфом, чтобы снова вернуться в радость,
Я последний раз твой ангел, ты последний раз моя гадость!


Рецензии