Посвящение

Я тебя никому не отдам,
Я всегда постараюсь быть рядом.
Я тебя никогда не предам,
И обидеть смогу я вряд ли.

Буду верность хранить лишь тебе,
Как когда-то себе обещала.
Никому никогда на Земле
Слов таких я еще не сказала...

Я разрушу преграды и стены,
За любовь поборюсь со всем миром.
Не прощу лишь обмана, измены...
Я хочу быть тобою любимой.


Рецензии