Весна

Ещё всегда весну я обожала
 Природы дар и пробуждения пора,
 Переживая тягости зимы-я знала
 На подступах уже весна.

 Весной дожди и лужицы кругом
 Журчат ручьи,щебечут птицы
 Ласковое солнышко даёт тепло
 Всё оживает по крупицам.

 Раскрываясь,первые листочки,
 Красиво наряжают деревца,
 Зелёненькие листья-наготочки
 Заполняют волшебством леса.

 С красотой природы оживаю я
 Глупости хочу творить,смеяться
 Всё получается- энергии полна
 И даже хочеться влюбляться.....


Рецензии