Мама

 Что можно своей маме пожелать
 Конечно же здоровья, долгих лет
 Не надо так за нас переживать
 Ведь в жизни и своих хватило бед.

 Хочу чтоб она ночью хорошо спала,
 Чтоб навсегда бессоница ушла,
 Чтоб не болели ноги, голова
 Счастливо улыбалася всегда.

 Чтоб навещали и звонили дети, внуки
 О прожитом не шибко горевать
 Чтоб не было страданий и разлуки,
 Друзей, родных и близких не терять.

 Тяжело смотреть когда она болеет
 На краю кровати я рядом посижу,
 Немного поболтаем, грелочку нагрею,
 От грустных мыслей отвлеку.

 "Всё будет хорошо, ещё не вечер
 Будь долго-долго рядышком со мной
 Благодарю за всё тебя сердечно,
 Прими от дочери поклон земной".


Рецензии