а ты навроде
я летаю - а ты пешком.
я живая - а ты навроде.
я моментом - а ты потом.
я могу при плохой погоде
пробираться одна в ночи.
я живая - а ты навроде,
я звенящая - ты молчишь.
я люблю - а ты узник пародий,
в небо пешему не лететь.
я живая - а ты навроде.
..так кому кого пожалеть?
Свидетельство о публикации №109010700449